Валерий Есипов — лучший тренер ФНЛ июля по мнению болельщиков

 

Валерий Есипов заслужил признание уже на более высоком уровне.
Валерий Есипов заслужил признание уже на более высоком уровне.

Наставник тамбовчан был лучшим не только в ПФЛ, но теперь и в ФНЛ. В  голосовании болельщиков на официальном сайте футбольной национальной лиги на звание лучшего тренера июля победил главный тренер ФК «Тамбов» Валерий Есипов, который набрал 36,5% голосов в опросе на нашем сайте. Дебютант и впрямь оказался далеко не робкого десятка и завершил первый месяц в верхней части таблицы. К слову, наставник «Тамбова» также дважды оказывался во главе символической сборной тура.

Второе место в голосовании болельщиков занял Владислав Радимов (25,9%).

А третье досталось наставнику «Факела» Павлу Гусеву (21,5%). Воронежцы в этом году стартовали куда увереннее, чем прошлом. После пяти туров команда Гусева отстает от первого квартета всего на одно очко, не уступая при этом по количеству побед.

По мнению самой Лиги лучшим тренером был назван наставник «Зенита-2» —  Владислав Радимов.

А сегодня открылось голосование среди болельщиков на звание лучшего игрока ФНЛ по итогам месяца. В том голосовании участвует Алексей Рыбин, который был признан лучшим игроком ФК «Тамбов»  по мнению болельщиков. У каждого есть возможность помочь Алексею стать лучшим игроком не только клуба, но и лиги. Сделать это можно  на официальном сайте футбольной национальной лиги.

Алексей Рыбин - претендент на звание лучшего игрока июля
Алексей Рыбин — претендент на звание лучшего игрока июля

Также сузился круг команд, которые могут встретиться с нашей командой в рамках Кубка России. ФК «Тамбов» в 1/32 финала ожидает противостояние с победителем пары «Витязь» (Подольск) – ФК «Калуга». Напомню, что в «Витязе» на правах аренды играют тамбовские игроки: Андрей Часовских, Алексей Баев, Максим Сопин. А также Сергей Коротков и Александр Егурнев, которые раньше играли в нашем клубе. Матч 1/32 финала состоится 24 или 25 августа. И победитель выйдет в следующий раунд, где в рамках 1/16 финала будет встречаться с клубом Премьер-Лиги. Вот какую цель нашего клуба в Кубке России огласил Валерий Есипов в преддверии начала сезона:

«Как минимум повторить достижение (в прошлом розыгрыше ФК «Тамбов» дошел до 1/16 финала, где уступил самарским «Крыльям Советов». – Прим Авт.), а как максимум превзойти это достижение»

В прошлом году ФК "Тамбов" дошел до 1/16 Кубка России. В этом розыгрыше Валерий Есипов с ФК "Тамбов" хочет повторить и превзойти прошлогоднее достижение. На фото матч ФК "Тамбов" с самарскими "Крыльями Советов"
В прошлом году ФК «Тамбов» дошел до 1/16 Кубка России. В этом розыгрыше Валерий Есипов с ФК «Тамбов» хочет повторить и превзойти прошлогоднее достижение. На фото матч ФК «Тамбов» с самарскими «Крыльями Советов» в сентябре 2015-го.

Повторят ли подопечные Валерия Есипова это достижения или превзойдут – покажет только время. Но очень хочется снова окунуться в атмосферу футбольного праздника и посмотреть на игру нашей родной команды против топ-клубов России: ЦСКА, «Зенита», «Локомотива» и других команд Премьер-Лиги.

Илья Анисимов

Фото Михаила Капитонова

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...