В Орле прошла VI Зимняя Сбербанкиада Центрально-Черноземного банка

Город первого салюта принял участников VI Зимней Сбербанкиады ЦЧБ ПАО Сбербанк — в этом грандиозном событии поучаствовали более 220 спортсменов со всего Черноземья.

В Орле прошла VI Зимняя Сбербанкиада Центрально-Черноземного банка
В Орле прошла VI Зимняя Сбербанкиада Центрально-Черноземного банка

— Позвольте поприветствовать вас на гостеприимной орловской земле, — обратился к участникам Сбербанкиады на торжественной церемонии открытия Председатель ЦЧБ ПАО Сбербанк Владимир Салмин. — Шестая Зимняя Сбербанкиада Центрально-Черноземного банка направлена на популяризацию здорового образа жизни, на воспитание лидерских качеств в нашем коллективе, на сплочение команды. Все эти ценности являются неотъемлемой частью общей корпоративной культуры.

В ходе состязаний в Орле участники проявили себя в различных видах спорта: это хоккей с шайбой, лыжные гонки, биатлон, горнолыжный спорт и сноуборд. Среди спортсменов были и новички, для которых эта Сбербанкиада стала дебютом, и профессионалы, победители турниров различного уровня — от регионального до международного.

Итак, ЦЧБ подвел итоги и определил лучших спортсменов. Первое место в общекомандном зачете занял аппарат Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк. «Серебро» получила объединенная команда ПЦП «Айсберг», а «бронза» досталась команде Белгородского ГОСБ.

— Игры доставили массу удовольствия и подарили яркие воспоминания, — поделился впечатлениями от Сбербанкиады капитан объединенной команды ПЦП «Айсберг» Владимир Лаговчин. — Это буря положительных эмоций, драйва, адреналина и сопереживания за каждого участника! Мы еще раз убедились: «Когда мы едины, мы непобедимы!»

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...