ФК «Тамбов» — чемпион!

g7vrmqv8dku

Сегодня, одержав победу в 22-м туре над «Арсеналом-2» (Тула) со счетом 1:0, ФК «Тамбов» набрал 46 очков. А сейчас завершили свои матчи преследователи нашей команды. «Металлург» (Липецк) дома уступил московскому «Торпедо» 0:1, а «Рязань» в Лисках уступила местному «Локомотиву» с таким же счетом.

Курский «Авангард» сыграл в Калуге 0:0, а «Зенит» (Пенза) также не смог победить «Динамо» (Брянск).  «Энергомаш» одолел «Орел», но даже если Белгородцы выиграют четыре оставшихся матча, а «Тамбов» четыре раза кряду уступит, то по итогам личных встреч преимущество на стороне нашего клуба. «Локомотив» хоть и может догнать нас по очкам, но по количеству побед он «Тамбов» опередить не в состоянии. А как гласит пункт 12.2 регламента ПФЛ определяется победитель турнира «по наибольшему числу побед во всех Матчах Первенства».

Тем самым никто «Тамбов» уже не догонит! За четыре тура до конца чемпионата можно заявить во всеуслышание: «ТАМБОВ» — ЧЕМПИОН!»

Будет ли у нас ФНЛ в следующем сезоне? По спортивному принципу — непременно. А на деле — покажет время. Так или иначе спасибо всей команде за победу в турнире — первую в истории тамбовского футбола!

Вашему вниманию турнирная таблица на данный момент.

Матч между "Чертаново" и "Витязем" ещё продолжается, но на определение победителя зоны "Центр" его результат никак не повлияет
Матч между «Чертаново» и «Витязем» ещё продолжается, но на определение победителя зоны «Центр» его результат никак не повлияет
Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...