23 апреля ФК «Тамбов» сыграет с «Витязем»

1409904082_1-68

23 апреля ФК «Тамбов» проведет очередной матч в ПФЛ. В Подольске, в матче 20-го тура зоны «Центр»,  наши футболисты будут экзаменовать местный «Витязь». В матче первого круга тамбовчане дома одержали уверенную победу со счетом 2:0. Голы на счету экс-тамбовчанина Романа Григоряна и Алексея Аверьянова. В минувшее межсезонье Григорян «Тамбов» покинул, а ведь он забил не один мяч бывшим одноклубникам. Но есть Олег Чернышов, который тоже играл в «Витязе».  Чего ждать нашим в гостевом матче? Подмосковный клуб обосновался на 8-м месте в турнирной таблице, но отрыв от 4-го места всего 2 очка, так что, в случае победы над «Тамбовом», подмосковные футболисты могут подняться и быть поближе к тройке лидеров. Но терять очки, тем более проигрывать, не входит в планы подопечных Валерия Есипова.

"Витязь" (Подольск) - ФК "Тамбов" - 23 апреля в 15.00
«Витязь» (Подольск) — ФК «Тамбов» — 23 апреля в 15.00

Несмотря на то, что в новом календарном году матчи для наших парней складываются нелегко, но главное — есть результат. Пусть тяжелые, но победы. Поправить реализацию и избежать собственных ошибок и «Тамбов» в зоне «Центр» будет как «Бавария» в Бундеслиге.  К сожалению, у нас огромное количество травмированных. Вот и Илья Спицын, который играл не на своей позиции левого защитника, был также травмирован в матче с «Калугой». Кто будет играть на левом фланге обороны? Заменит ли Есипов Гавиловского, сыгравшего не самый лучший матч с «Калугой» или даст тому реабилитироваться? Сыграет ли Зяблов с первых минут? На все эти вопросы ответ можно будет увидеть, посмотрев онлайн-трансляцию матча «Витязь» — «Тамбов», найти которую можно будет на официальном сайте нашего клуба.

Футбольное-поле-2

Мы предполагаем, что вместо Минича, сыгравшего не самый яркий матч в предыдущем туре, выйдет Зяблов, с передачи которого Часовских забил победный мяч «Калуге». На левый фланг обороны с первых минут Валерий Есипов отрядит капитана Алексея Михалева, несмотря на то, что Илья Спицын будет в заявке на игру.  Коротков – Зимулька сыграют в центре обороны. Есть вариант, при котором один из полузащитников составят пару опорных Пояркову, но мы предполагаем, что схема «Тамбова» будет именно 4-1-4-1. Едва ли после ошибки не получит место в основе Гавиловский. Ну и единственный нападающий наверняка Гонежуков. Часовских хоть и забил победный мяч в матче крайнего тура, но Гонежуков забил два и вообще был очень активен. Видно, что Азамат вписался в схему нашего клуба и, в том числе своего богатейшему опыту, приносит пользу в каждом единоборстве. Вкупе ждем победы от наших парней, но «Витязь» — соперник очень серьезный. В предыдущем туре они обыграли многострадальное московское «Торпедо» 3:1, а в первом матче в 2016-м году они сыграли вничью с одним из лидеров зоны «Центр» — «Рязанью» 1:1.

 

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...