Живодёр из Москвы сбросил щенка с 9-го этажа тамбовской высотки

img_2256

Тамбовские следователи завершили следствие по делу жителя Московской области, совершившего кражу. Помимо этого 29-летний мужчина обвиняется в жестоком обращении с животными.

В апреле 2016 года молодой человек приехал погостить к знакомым в Тамбов. Сначала мужчина выбросил соседского щенка с 9-го этажа. Хозяин квартиры, не придав особого значения произошедшему, принял версию, что щенок выпрыгнул сам.

Этим вредительства соседям не прекратились. Москвич предложил, приютившему его тамбовчанину 1989 года рождения, украсть, что-нибудь из соседней квартиры. Вскрыв входную дверь, мужчины вынесли ноутбук, два сотовых телефона, которые потом продали. Также на закуску взяли и две банки консервов.

Вернувшись домой и обнаружив отсутствие в квартире техники, соседи – семейная пара — обратились в полицию. По горячим следам преступники были задержаны и сразу во всем признались.

В отношении молодых людей было заведено уголовное дело по статье «кража» с незаконным проникновением в жилище. Кроме этого гость из Московской области обвиняется в жестоком обращении с животными, повлекшее гибель собаки.

В настоящее время все материалы по этим уголовным делам переданы в суд.

Виолетта Назарова.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...