Жителям микрорайона Звездный наконец-таки дали отопление

Проспект Космонавтов, 5.
Проспект Космонавтов, 5.

В многоэтажку в микрорайоне Звездный наконец-таки пришло тепло. Речь идет о первом многоквартирном доме, построенном на проспекте Космонавтов, 5.

Проблема с отоплением, возникшая из-за отсутствия газа в квартирах в сданном доме, тревожила жителей новостройки на протяжении многих дней. Все это время жители 48 квартир вынуждены были испытывать коммунальные неудобства. Вопросы о сроке подачи газа застройщику поступали неоднократно.

«Несмотря на то, что решение проблемы не зависело в полной мере от застройщика, мы активно старались помочь жильцам. Так, застройщик провёл переговоры, ускорил заключение всех необходимых соглашений, таким образом сделав со своей стороны всё возможное, чтобы в дом был пущен газ, а значит и пришло долгожданное тепло. При этом газовики в данной ситуации пошли навстречу и также ускорили подключение дома к газу», — сообщили в компании ЗАО «Тамбвская земля».

Напомним, микрорайон Звёздный застраивается на территории «Нового Тамбова», что находится в северной части города (слева от улицы Мичуринской). На территории жилого микрорайона будут созданы общественные и парковочные зоны, пешеходные тротуары и детские площадки.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...