Жители Солнечного жалуются на плохое благоустройство микрорайона

Микрорайон Солнечный
Микрорайон Солнечный

Жители Солнечного на севере Тамбова жалуются на плохое благоустройство микрорайона. С этим вопросом они периодически обращаются во всевозможные инстанции и ведомства. Однако, по их словам, ситуация никак не меняется на протяжении нескольких лет.

В настоящий момент в Солнечном особо остро стоят три проблемы. Первая — это освещение микрорайона. Точнее, его отсутствие.

«Ближайшая к нашему поселку полная школа — это школа №36. Занятия второй смены заканчиваются в 19.10. В это время на улице уже очень темно, возвращаться страшно, особенно, если на улицах нет тротуаров и детям приходится идти прямо по дороге, которая совершенно не освещается!» — жалуются горожане.

Еще одной серьезной проблемой Солнечного местные жители считают отсутствие пожарных гидрантов на улицах. Так, например, в середине октября из-за этого почти полностью выгорел один из домов в микрорайоне, утверждают жители.

«Дом был практически весь уничтожен по причине невозможности сотрудниками пожарной бригады подключиться к какому-либо оборудованию для своевременного предотвращения данной ситуации», — пишет в своем обращении на сайте Бетина тамбовчанка Маргарита Коробова.

Кроме того, жителей Солнечного не устраивает график движения пассажирского транспорта, который ходит сюда крайне редко и с задержками.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...