Жители Северо-Западной просят у Бетина тротуар

Выходя из подъезда жильцы многоэтажки попадают, сразу на проезжую часть
Выходя из подъезда жильцы многоэтажки попадают, сразу на проезжую часть

Жители микрорайона Московский обратились на личный сайт Олега Бетина. Горожане просят  губернатора оказать им содействие в вопросе прокладки тротуаров во дворе домов №4, 10, 12, 14 по улице Северо-Западной.

«Уважаемый Олег Иванович! Просим Вас посодействовать в прокладке тротуарной дорожки к дому 10 по ул. Северо-Западной г. Тамбова. Тротуарная дорожка отсутствует и по ул. Северо-Западной, начиная с д.4, и как заходишь во двор с ул. Ореховой, д.7(9). Конечно, можно идти и по проезжей части, но экстремальных водителей очень много. Заранее огромное спасибо,» — пишут в своем обращении инициативные граждане.

Впрочем, это уже не первая просьба жителей микрорайона. Весной «северяне» уже обращались в городскую администрацию с этим вопросом. Но тогда чиновники отказали горожанам.

— Нам сказали, что троутары не предусмотрены в нашем дворе проектом, — рассказывает жительница дома №14 по улице Северо-Западная Ольга Паршина. — Это, конечно, возмутительно! Как быть родителям с колясками и старикам, которые выходя из собственного подъезда, фактически попадают в зону повышенной опасности. Люди находятся в постоянном страхе быть сбитыми лихими автомобилистами. Зимой ситуация на улицах и дворах вообще катастрофична. Если навстречу по нечищеной улице двигается машина, то женщинам с коляской приходится залезать практически на сугроб, иначе не разъехаться!

Жители микрорайона надеятся, что власти города все-таки услышат их и обеспечат им безопасность передвижения во дворе собственного дома.

 

 

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...