Жители Радужного жалуются на постоянный шум со стройплощадки храма

Строительство храма в честь преподобного Серафима Саровского в Радужном
Строительство храма в честь преподобного Серафима Саровского в Радужном

Жители Радужного жалуются на шум, который доносится со стройплощадки храма. По их словам, от этого страдают все, включая малышей, которые посещают близлежащий детский сад «Изумрудный город».

«Стройка идет полным ходом (поскорее бы уже закончилась), и ежедневно там работает техника!Мы все понимаем, иначе построить просто нельзя, НО!! в непосредственной близости от стройки находится детский сад, кроме того в близлежащих домах живут маленькие дети, которые спят днем… Так вот, сон (как в детском саду, так и дома) под работу техники просто невозможен!!! Летом техника могла начать работу и в 7 утра и ранее (о чем мы сообщали в компанию застройщика, но дальше секретаря с нами просто не разговаривали)», — написала на сайте Бетина тамбовчанка Ольга Лукьянова.

Женщина просит главу региона, повлиять на застройщика, чтобы тот «не осуществлял шумные работы в период с 13 до 15 часов». Именно на это время в детском саду приходится сончас.

Напомним, строительство храма в честь преподобного Серафима Саровского началось в прошлом году. Религиозное сооружение возводится на пожертвования прихожан и средства меценатов. Возведением объекта занимается ООО «Тамбовпромстройхолдинг». Храм расположится на углу улиц Васильковой и М.Мордасовой рядом с детским садом «Изумрудный город» и школой №1.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...