Почти 260 квартир в новостройке на Мичуринской на несколько дней остались без холодной воды

По словам коммунальщиков, воду горожанам могут дать только в понедельник.

Мичуринская, 142
Мичуринская, 142

Жители дома №142 на улице Мичуринской остались без холодной воды. В настоящий момент водоснабжение отключено сразу в двух корпусах 16-этажного дома. Без воды остаются 269 квартир. Из крана у них сейчас идет только кипяток.

Как удалось выяснить, причиной отсутствия воды в квартирах является аварийная ситуация на водопроводе, идущем к дому: в нем образовалась пробоина и теперь вода заливает двор дома.

При этом городские службы не спешат ликвидировать последствия аварии. По их словам, застройщик до сих пор не передал водопровод в управление «Водоканалу». В компании застройщика ООО «Козерог» также разводят руками: у них нет технических возможностей для того, чтобы откачать воду и устранить брешь. Решать проблему планируют начать лишь в воскресенье.

«В воскресенье на место ЧП должен прибыть застройщик, наши специалисты также будут там присутствовать. Совместно будут искать выход из ситуации и решать проблему. Но, к сожалению, это вопрос не решить за один день. В лучшем случае вода у жителей появится лишь в понедельник», — сообщили в диспетчерской УК «Вектор», обслуживающей многоэтажку.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...