Жители Московского, собрав около 300 подписей, просят власти отремонтировать разбитую дорогу у «Апельсина»

Подписи
Подписи

Жители микрорайона Московский обратились к городским и региональным властям с просьбой о помощи отремонтировать автомобильный проезд у ТЦ «Апельсин», соединяющий улицы Чичерина и Магистральную.

«Из года в год, мы, жители домов по ул. Чичерина № 2а, 36, 42, 44, 48, 50, 50а, 54, 15, 40, 34, 52, 24, 28а, 34а, 56, 11, 18, 9, ул. Магистральная № 9, 5, 11, 3а, 19, обращаемся в различные инстанции с просьбами и жалобами на безобразное состояние дорожного покрытия на проезжей части от ул. Чичерина до ул. Магистральная, 19 (мимо ТРЦ «Апельсин» и д/с №25 «Журавлик»). Результатов нет. Данная дорога важна для жителей этого микрорайона, утром и вечером для проезда на работу и обратно она активно используется. Уже больше года в связи со строительством многоэтажного жома дорога находится в ужасном состоянии и практически непригодна к эксплуатации. Почему-то дорожные службы не занимаются этим участком дороги. Из-за огромных рытвин и ям образуются постоянные пробки и угрозы ДТП. В непосредственной близости (во дворе) находится станция «скорой помощи», в связи с постоянными заторами специальному транспорту сильно затруднен выезд на проезжую часть. И весь этот коллапс из-за ям и безобразного состояния дороги. Искренне просим Вас способствовать скорейшему решению данной проблемы», — пишут горожане.

За пару дней инициаторам письма удалось собрать почти 300 подписей. Узнав о его содержании, люди подписывались под ним весьма охотно.

Напомним, ямочный ремонт этого участка дороги в последний раз был сделан два года назад. Однако уже спустя пару недель здесь образовались новые ямы.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...