Жители микрорайона Северный в 30-градусную жару остались без воды

Горожане завалили неофициальный сайт губернатора жалобами и просьбами срочно исправить ситуацию

Отключение холодной воды в Северном
Отключение холодной воды в Северном

В Тамбове жители микрорайона Северный в 30-градусную жару остались без воды.

По словам горожан, проблемы с водоснабжением начались после 9 мая. Тонкая струйка воды начинает течь из крана только после полуночи.

«Днем из крана течет струйка, толщиной со спичку, напор появляется после 24-00 часов и до 5-00 утра. В течении дня с таким напором воды попить налить – большая проблема, не говоря уже об остальных делах. Стирать, мыть посуду, купаться остается только ночью, но ведь утром всем на работу. В квартирах на лето отключают горячую воду, но у них остается холодная вода, а нас в поселке Северном лишили и холодной. Как же нам жить? И при всем этом оплачиваем коммунальные услуги вовремя, а услуги эти нам не предоставляют», — пишет в своем обращении жительница микрорайона Алла Кулешова.

Известно, что накануне коммунальщики проверяли водопровод, и долгожданная вода в кране у «северян» появилась. Но, как оказалось, счастье было недолгим. К вечеру проблемы снова возобновились.

В «Тамбовводоканале» нам сообщили, что они в курсе проблемы. Однако выяснить причину низкого давления специалисты пока не могут.

«Вода есть, но ее напор очень маленький. Наши специалисты уже неоднокртно выезжали в «Северный», но пока причину найти не удалось. Точные сроки ее решения озвучить не могу. Работаем!», — сказали сайту «НТ» в «Тамбовводоканале».

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...