Жители микрорайона «Московский» просят Бетина убрать торговую палатку

Жители микрорайна "Московский" просят Бетина убрать торговую палатку
Жители микрорайона «Московский» просят Бетина убрать торговую палатку

Жители микрорайона «Московский» города Тамбова просят губернатора убрать торговую точку, расположенную недалеко от дома №44 по улице Чичерина. Вот уже несколько месяцев «палатка у светофора» ведет бойкую торговлю овощами и фруктами, не имея на это ни одного разрешительного документа. Постоянными покупателями продуктов здесь являются женщины с маленькими детьми и пенсионеры.

— Отовариваются в этом киоске многие, полагая, что если палатку установили, значит все законно! — рассказывает жительница микрорайона Ольга Ецык. —  А по факту получается, что это далеко не так. Достаточно уже того, что она установлена рядом загруженной машинами дорогой — отравиться такими овощами пуще простого. Куда мы только не писали по этому поводу. В этот раз решили обратиться к губернатору, чтобы он навел порядок.

Как сообщили в городской администрации, торговый киоск по ул. Чичерина,44, действительно, установлен незаконно. Впрочем, как и другие точки продажи, выросшие на это месте. Ни у кого из продавцов нет разрешения на торговлю. В ближайшее время комитет по развитию потребительского рынка товаров и услуг совместно с сотрудниками управления МВД будет проводить очередной рейд. Если данный факт подтвердится, владельцы торговых мест будут привлечены к административной ответственности.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...