Жители Чичерина, 50 поблагодарили главу города за свет в их дворе

Уличное освещение
Уличное освещение

В течение нескольких лет во дворе домов № 50, 52, 54 и 56 по улице Чичерина вечерами было темно. Когда-то, еще в 2010 году, для освещения довольно обширной дворовой территории здесь установили несколько опор уличного освещения, но к городской системе их почему-то не подключили. Лампы, установленные на подъездах, справлялись лишь с освещением участков возле самого дома, а центр двора каждый вечер погружался в темноту. Из-за этого здесь было не только неуютно, но и небезопасно.

Начиная с 2011 года жители домов обивали пороги разных инстанций, но ситуация не менялась.

«В августе текущего года жители обратились за помощью в координационный совет по вопросам ЖКХ при главе города Тамбова Алексее Кондратьеве. Вопрос удалось решить очень быстро, буквально в течение нескольких дней. Уже 1 сентября световые опоры были подключены к городской сети уличного освещения», — пояснили в ГорДуме.

«Теперь у нас светло и в центральной части двора, где расположена детская площадка, родители могут гулять с детьми и в осенние темные вечера. Школьники, уроки у которых во вторую смену, при свете возвращаются домой», — делятся радостью жители в письме, которое они направили в адрес главы областного центра.

В своем письме они благодарят лично Алексея Владимировича за результат работы и за свет в их дворе, а также членов координационного совета по вопросам ЖКХ при главе города Тамбова за внимание к проблемам горожан и электриков, которые так оперативно выполнили свою работу.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...