Жириновский предложил за три года отказаться от труда мигрантов

Мигранты
Мигранты

Беспорядки в московском районе Бирюлево, спровоцированные убийством жителя Егора Щербакова, указывают на отсутствие работы с национальными диаспорами. Об этом написал в своем микроблоге в Twitter лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский.

«События в Бирюлево лишний раз показывают, что нет необходимой работы с национальными диаспорами. Москва сегодня перегружена иностранными рабочими. Нужна трехлетняя программа, по выполнении которой — отказаться от иностранной рабочей силы», — написал Жириновский.

Лидер ЛДПР отметил, что в столице необходимо ввести «новый институт жесткой прописки. Проверять документы и проводить обыски в местах, где много трудовых мигрантов».

«Все, у кого обнаружено огнестрельное или холодное оружие, даже если они еще не совершали преступлений, подлежат высылке», — написал он.

Напомним, 25-летний житель Бирюлево Егор Щербаков был убит в ночь на 10 октября. Щербаков скончался от ножевого ранения, которое получил, попытавшись вступиться за свою подругу. Инцидент инициировал стихийный митинг жителей района у местного отделения полиции. 13 октября в Бирюлево состоялся «народный сход», который перерос в погромы и столкновения с полицией. По факту беспорядков возбуждено уголовное дело.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...