Жена футболиста Юрия Жиркова отказалась от короны из-за скандала, связанного с ее интеллектуальными способностями

Инна Жиркова
Инна Жиркова

Жена известного футболиста, выходца тамбовского «Спартака» Юрия Жиркова, отказалась от титула «Миссис Россия-2012». Такое решение девушка приняла после показа по федеральному телеканалу своего интервью, данное Борису Соболеву, сообщает Lenta.ru.

В репортаже под названием «Коронованные особи» рассказывалось о покупке титулов на конкурсах красоты. Жиркова не могла ответить даже на элементарные вопросы. Видео, выложенное в Интернете, набрало более 4,5 миллионов просмотров. В итоге из-за волны критических отзывов в свой адрес девушка впала в депрессию. Также она отказалась от участия в предстоящем конкурсе красоты.

Журналист Борис Соболев одобрил поступок Жирковой.

«Мне от всей души жаль Инну. Она — красивый, милый и благородный человек. И фильм был направлен абсолютно не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами», — заявил он.

http://youtu.be/K-sEWTWI5Uw

В интервью Инна Жиркова рассказала, что выиграла конкурс красоты благодаря тому, что каждый день старалась хорошо выглядеть. В то время как другие участницы пытались произвести впечатление, например, пением. Также девушка не смогла ответить на вопросы интервьюера о том, кто написал полонез Огинского, вращается ли Земля вокруг Солнца, кто такие Агния Барто и Самуил Маршак.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...