Зеленую зону с футбольным полем на Пехотке отдадут под застройку магазина и спортивного центра

qtOt5Yav-WI

Зеленую зону с футбольным полем на Пехотке недалеко от новой церкви Александра Невского отдадут под застройку магазина и спортивного центра. Такой ответ пришел общественникам от главы администрации города Александра Боброва.

«Изначальная идея строительства храма в сквере была красивой и изящной. То, что получится после постройки рядом с деревянным храмом, — кирпичное здание, магазин и спортивно-оздоровительный центр, — уже сейчас отдает закуской, которая у русского народа называется винегретом. При этом будет уничтожено футбольное поле для игр детей. Что это значит для местной детворы, объяснять не приходится», — рассказывает член Общественного совета блогеров Олег Каранаухов

Xpz09UjJhuA

Напомним, ранее тамбовские блогеры предлагали городским властям обустроить на этом месте сквер в честь 70-летия Победы. Однако сегодня у многих горожан складывается ощущение, что политика администрации направлена исключительно на планомерное уничтожение «легких города», но никак на их сохранение. Примером тому, могут быть громкие скандалы вокруг стройки Макдоналдса рядом с Парком Победы, возведения православного детского садика и школы в парке 40-летия Победы, строительства ТРЦ на Студенце, а также масштабная вырубка огромной зеленой зоны на Мичуринской, которую отдали под Центр единоборств и многоэтажки.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...