Завтра в Тамбове перекроют движение на некоторых улицах

В целях обеспечения безопасности дорожного движения во время проведения торжественного мероприятия, посвященного открытию усадьбы Асеевых, 27 сентября 2014 года на улице Набережной будет ограничено дорожное движение. Об этом сообщает администрация города Тамбова.

Так, с 7.00 и до окончания мероприятия будет запрещена:
— остановка и при необходимости движение транспортных средств по улице Набережной, на участке от улицы Гоголя до улицы М.Горького;
— остановка транспортных средств по четной стороне улицы Тельмана, на участке от улицы Советской до улицы Набережной (при необходимости может быть запрещено движение);
— остановка транспортных средств по четной стороне улицы М.Горького, на участке от улицы Советской до улицы Набережной.

Кроме этого, 27 сентября будет запрещена остановка транспортных средств по улице Интернациональной на островке безопасности перед зданием драматического театра, а также на участке от здания библиотеки имени А.С. Пушкина до здания ЗАГС.

Также с 7.00 и до окончания мероприятия будет запрещена остановка транспортных средств по улице Астраханской на участке от дома 4 «А» до детской площадки внутри дворовой территории.

На период вводимых ограничений комитету городского хозяйства администрации города Тамбова поручено разработать схему размещения временных дорожных знаков, а муниципальному учреждения «Спецдорсервис» установить в соответствии с ней средства регулирования.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...