Застройщики элитного Пестово не выполняют обязательства

Застройщиков элитного поселка Пестово – девелоперскую группу ПАО «ОПИН» и ООО «Пестово» — местные жители обвинили в невыполнении обязательств. Владельцы участков направили коллективное обращение губернатору Московской области с просьбой разрешить ситуацию.

Сегодня элитный коттеджный поселок Пестово совсем не похож на то место, которое описано застройщиками на официальном сайте поселка — www.pestovoclub.ru. Разбитые дороги, неработающие ливневые канализации, отсутствие инфраструктуры совсем не ассоциируются с «жизнью по-европейски», которую обещают застройщики.

Строительство Пестово завершилось еще в 2011 году, но до сих пор там не сдан в эксплуатацию детский образовательный комплекс. В поселке нет даже кафе, магазинов и предприятий бытовых услуг.

Вся эта ситуация связана с тем, что долгое время управлением поселка занимались люди, близкие к застройщикам. Сегодня жителям удалось лишить их этих полномочий, но до сих пор ни один документ жителям передан не был, и они не могут принимать решения самостоятельно.

«Загородный образ жизни обернулся для нас кошмаром, а мечты о тишине и комфорте разбились о лживые обещания застройщиков», — отмечают жители в своем обращении.

Жители очень надеются на скорое разрешение своих проблем.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...