За полгода на водоснабжение Тамбова региональная «РКС» потратила четверть годовых инвестиций

РКС
РКС

За первые полгода ОАО «Тамбовские коммунальные системы» на капитальный и текущий ремонт в сфере водоснабжения потратил 24,6 млн рублей, сообщает «Абирег» со ссылкой на руководство тамбовской структуры «РКС».

В сфере водоснабжения за этот период установлены 12 погружных насосов для подъема воды из артезианских скважин, один насос на водозаборном узле №4, пять насосных агрегатов на повысительных насосных станциях. Кроме того, проведен капремонт нескольких насосов и иного оборудования.

В сфере водоотведения капитально отремонтированы два фильтр-пресса и шкаф управления комплексом мехобезвоживания в цехе механического обезвоживания осадка на очистных сооружениях канализации.

Стоит отметить, что бюджет инвестиционной программы на 2014 год составляет 88,6 млн рублей. Это примерно двадцатая часть от общего объема инвестиций, предусмотренных «РКС» в этом году на обновление и модернизацию мощностей.

В зоне ответственности компании проживают почти 300 тыс. человек. Доля услуг «ТКС» в обеспечении населения Тамбова: 70,4 % – транспортировка электроэнергии, 100% — вода и водоотведение.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...