За две минуты разговора по «мобильнику» тамбовчанке выставили счет на 13 тыс рублей

За две минуты разговора по "мобильнику" тамбовчанке выставили счет на 13 тыс рублей
За две минуты разговора по «мобильнику» тамбовчанке выставили счет на 13 тыс рублей

Неприятный случай на днях произошел с одной из жительниц Тамбова. После двухминутного разговора по телефону со своим мужем сотовый оператор выставил девушке счет в виде sms в размере 12 тыс 970 рублей, пишет Protambov.ru со ссылкой на газету «Житье-бытье».

При этом отмечается, что разговор между супругами состоялся в пределах города. Сразу после этого сим-карта оказалась заблокированной.

Чтобы восстановить справедливость, девушке пришлось не один день обивать пороги офиса мобильного оператора. Сначала она позвонила в контактный центр компании и рассказала о своей проблеме.

«Мне сообщили, что, очевидно, это технический сбой и сумма была начислена ошибочно, — рассказывает девушка. — Пообещали, что в ближайшее время долг снимут и карточку разблокируют.

Однако в ближайшие два дня никаких изменений в балансе своего телефона тамбовчанка не обнаружила. Посетить офис ей пришлось несколько раз. Карта оставалась заблокированной, и девушка осталась без связи на несколько дней. При этом в сотовой компании утверждают, что такие случаи единичны.

«Мы работаем с операционной системой, — поясняют специалисты экспертного отдела сотового оператора. — Периодически она обновляется, и, возможно, во время этой операции и был допущен некорректный платеж. Это единичные случаи. Компания с себя ответственности не снимает».

Кстати, девушке за четырехдневную нервотрепку перечислили компенсацию — 150 рублей.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...