Ёлка на Набережной в следующем году будет главной в городе

Елка на площади Музыки
Елка на площади Музыки

Главной ёлкой города в следующем году станет ёлка на «Площади музыки». На площади Ленина зеленую красавицу, скорее всего, в этом году установили в последний раз. Об этом сайту «Новый Тамбов» рассказал глава города Юрий Рогачев.

По словам градоначальника, перенос главной ёлки на Набережную очевиден. Большинство горожан любит прогуливаться в этих местах, тем более, что в эти праздники Набережная обещает быть особенно красивой.

«Все праздничные мероприятия, концерты, фейерверк — на будущий год всё будет здесь, в прогулочной зоне. Это правильно! Ёлку с площади Ленина, наверное, будем убирать. Это как минимум не безопасно. Она стоит на перекрестке с оживленным движением. Многим автомобилистам это не нравится. Сейчас она перекрыла разворотное кольцо», — рассказал Юрий Рогачев.

Стоит отметить, что сегодня утром рабочие уже начали монтировать елку на «Площади музыки». Зеленая красавица в этом году здесь будет установлена впервые. Кроме того, со дня на день сюда обещают привезти деревянную избу Деда Мороза.

«Будет здорово. Приоткрою завесу тайны: мы в этом году купили шесть таких изб, со дня на день их привезут. Ставить избушки будем в разных точках города», — сообщил Юрий Анатольевич.

Новогодняя елка, установленная на Площади музыки в Тамбове
Новогодняя елка, установленная на Площади музыки в Тамбове

Напомним, на новогоднее украшение города в этом году было потрачено пять миллионов рублей.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...