Volkswagen отзывает более 1,68 млн автомобилей по всему миру

Автомобильный концерн Volkswagen отзывает более 1,68 млн автомобилей по всему миру из-за неисправностей системы освещения, угрозы утечки топлива и для замены трансмиссионного масла. Всего, одна из самых крупных европейских автомобильных корпораций отзывает автомобили Tiguan, Amarok, Golf, Beetle, Lavida, Passat и Audi, произведенные в период с начала 2008 года по июнь 2013 года.

Volkswagen
Volkswagen

Volkswagen AG отзывает в общей сложности около 2,6 млн транспортных средств по всему миру, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу штаб-квартиры корпорации. Компания отзывает около 800 тысяч автомобилей Tiguan выпущенных в период с начала 2008 до середины 2011 годов из-за возможных неисправностей системы освещения.

Также, Volkswagen предлагают заменить масло во всех автомобилях, выпущенных под всеми марками концерна и оснащенных семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Концерн отзовет 239 тысяч пикапов Amarok из-за угрозы утечки топлива в этих автомобилях и 640 309 автомобилей отзовут из КНР для замены трансмиссионного масла в коробке передач этих машин на минеральное с синтетического. Кроме этого, из КНР компания отзывает Golf, Beetle, Lavida и Passat и автомобили Audi, произведенные в КНР или импортированные в нее в период с января 2009 по июнь 2013 года.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...