Во дворе на улице Северо-Западной под землю провалился КамАЗ

На севере Тамбова во дворе многоэтажки под тяжестью грузового автомобиля проломился асфальт. Под землю ушел "Камаз", под завяз груженный песком.

Грузовик провалился под асфальт
Грузовик провалился под асфальт

Инцидент произошел в микрорайоне Московский в районе дома №4 по Северо-Западной улице. Около часа дня под автомобилем КамАЗ провалился асфальт и практически вдвое сложились бетонные плиты. Грузовик с автономерами Липецкой области упал в яму, после чего провал стал расширяться.

Машину пытаются вытащить с помощью крана
Машину пытаются вытащить с помощью крана

Рухнувший КамАЗ пробил водопроводные трубы, оставив сразу несколько многоэтажек двора без горячей воды и отопления. На место ЧП прибыли оперативные службы города. Для того, чтобы вытащить самосвал из ямы, его сначала пришлось разгрузить от песка. После этого на месте аварии начал работать подъемный кран.

КамАЗ провалился в яму на севере Тамбова
КамАЗ провалился в яму на севере Тамбова

По словам очевидцев, атомобиль пытался заехать на стройплощадку, расположенную на улице Ореховой,7 через двор жилых домов.

— Почему огромный КамАЗ с песком решил проехать на соседнюю стройку через наш двор — вообще непонятно, — возмущается жительница дома №4 по улице Северо-Западной Ирина Никанорова. — Раньше большегрузные машины заезжали на стройку со стороны Северо-Западной. Мало того, что из-за аварии мы остались без тепла и воды, так еще теперь посреди нашего двора образовалась эта огромная яма, которую неизвестно когда зароют.

Двор на улице Ореховой,4
Двор на улице Ореховой,4

Диаметр образовавшегося провала достигает более пяти метров, глубина — чуть более трех. В результате происшествия никто не пострадал. В настоящий момент вокруг ямы установлены ограждающие конструкции.

Больше фото с места ЧП здесь.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...