Власти города будут искать в Тамбове лучшую ледовую площадку

Каток в мкр. Московский в Тамбове
Каток в мкр. Московский в Тамбове

В Тамбове состоится конкурс на лучшую ледовую площадку города. Таким образом, власти областного центра поддержат инициативу тамбовчан, организовавших в своих дворах ледовые катки и хоккейные коробки.

Сейчас в городском комитете по физической культуре и спорту полным ходом идет прием заявок. После этого члены комиссии будут выезжать в микрорайоны города, чтобы оценить не только внешний вид, но и востребованность ледовых площадок.

«На этот раз мы планируем отметить самую благоустроенную, самую массовую (по количеству посетителей) и самую активную (по количеству проводимых мероприятий) площадку. Мы будем выезжать на места и смотреть, на самом ли деле есть площадка по указанному адресу и насколько она востребована. Причем планируем приезжать как по приглашению, так и выборочно в другое время. Заявки можно подавать к нам, в комитет, который расположен по адресу ул. Ст. Разина, 17, телефон 71-27-04», — рассказывает председатель комитета по физической культуре и спорту Людмила Горбунова.

Всего в этом году в тамбовских дворах было залито 20 ледовых коробок, это в два раз больше, чем в прошлые годы.

Свой ледовый каток впервые за все время существования микрорайона появился и у жителей «Московского» на улице Ореховой. В настоящий момент площадка является любимым местом отдыха не только у детей, но и взрослых.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...