Тамбовским владельцам автомобилей General Motors отказывают в гарантийном сервисе

ТАК-Финанс, Тамбов
ТАК-Финанс, Тамбов

Тамбовские владельцы автомобилей американского концерна General Motors (GM) не могут получить официальное гарантийное обслуживание. Подобная ситуация сегодня складывается и в других регионах страны.

Обладателям вышедшей из строя машины предлагают везти ее для гарантийной замены деталей в другие регионы, где пока еще есть официальное сервисное обслуживание GM.

В Тамбове официальной продажей автомобилей GM занималась компания «ТАК-Финанс». Автосалон начал свою работу в областном центре в 2012 году. В настоящий момент у фирмы действует только сайт марки Chevrolet, сайт Opel не работает.

«Гарантийного обслуживания в Тамбове и Липецке нет, местные дилеры прекратили с нами работу. Вы можете обратиться к ближайшим нашим дилерам в Воронеже и Борисоглебске», — сообщили на «горячей линии» представительства General Motors в России.

В дилерском сообществе ожидают, что такая ситуация распространится и на остальные регионы страны из-за разрыва сервисных отношений дилеров с концерном GM.

Директор по связям с общественностью GM Россия и СНГ Сергей Лепнухов сообщил, что концерн пытается добиться продления взаимоотношений с дилерами в качестве официальных сервисных центров (только техническое и гарантийное обслуживание, продажа запчастей), но повлиять на тех, кто отказывается от этого предложения, они не могут, пишут «Известия».

Он также добавил, что никаких компенсаций в связи с доставкой автомобилей в сервисные центры других городов не предусмотрено. Напомним, средняя цена на доставку авто эвакуатором составляет порядка 2,5 тыс. рублей плюс 25 рублей за километр по трассе.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...