Дмитрий Горденков пришел сдаваться в полицию вместе со своим адвокатом

Подозреваемый в страшном ДТП Дмитрий Горденков бежал из Тамбова
Подозреваемый в страшном ДТП Дмитрий Горденков бежал из Тамбова

Виновный в аварии на Карла Маркса Дмитрий Горденков арестован. Об этом сегодня утром рассказали в пресс-службе УМВД по Тамбовской области.

Выяснилось, что накануне вечером, 23 января, Горденков добровольно пришел в полицию города Саратова, где он в тот момент находился (в Саратове живут родственники семьи Горденковых — Авт.), и признался в содеянном.

«Нашими сотрудниками были проведены мероприятия. Вчера человек прибыл, дал явку с повинной. Прибыли сотрудники из Тамбовской области и увезли его к себе», — рассказал начальник межрегионального оперативно-розыскного отделения полиции с местом дислокации в г. Саратове ГУ МВД по ПФО Андрей Духанов, сообщает Взгляд-инфо.

Сообщается также, что Горденков пришел в полицию с адвокатом. Сегодня ночью он доставлен в Тамбов и сейчас дает показания.

Напомним, Дмитрий Горденков является водителем черной БМВ, которая в «крещенскую» ночь, 19 января, на огромной скорости протаранила автомобиль «Жигули», в котором в этот момент ехали четыре 18-летних парня. От удара в бензобак «пятерка» загорелась. Молодые люди погибли. Виновник аварии спустя две минуты после страшного ДТП скрылся с места преступления и был объявлен в розыск.

Видео с места аварии 19 января 2013 года

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...