Виновника «крещенского ДТП» Дмитрия Горденкова отправят на экспертизу в институт Сербского

Горденков под стражей
Горденков под стражей

Накануне, 20 мая, в Ленинском районном суде Тамбова состоялось очередное заседание по делу о страшном ДТП, случившемся 19 января текущего года, в котором погибли четыре молодых парня.

На слушании рассматривалось ходатайство следователя УВД области о продлении срока содержания под стражей виновника аварии Дмитрия Горденкова. По словам следователя, эта мера связана с тем, что подозреваемому необходимо провести комплексную экспертизу в столичном институте имени Сербского, передает ТГТРК.

Ранее Горденков уже проходил психиатрическую экспертизу в Тамбове. Но полицейских не удовлетворило заключение, которые дали тамбовские эксперты.

«На многие вопросы ответы даны в очень обтекаемой форме. Нас это не совсем устраивает. В связи с этим мы намерены отправить Горденкова на обследование в институт Сербского», — говорят в Следственном комитете.

Как стало известно, медикам удалось доказать. что в крови у Горденкова содержались конабиоиды — действующие вещества гашиша и марихуаны.

Выслушав все доводы, судья принял решение продлить срок содержания обвиняемого под стражей еще на два месяца. За это время должны быть получены результаты столичной экспертизы.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...