Въезд в сквер на улице Свободной закрыли от автомобилистов цветочными клумбами

Об этом жители близлежащих домов в начале недели попросили главу Тамбова Юрия Рогачева.

Сквер на Свободной
Сквер на Свободной

Сквер на Безымянном проезде был благоустроен весной этого года по просьбе Совета многоквартирного дома №6 Б по улице Свободной. В мае здесь установили восемь лавочек, урны, высадили деревья и цветы. С тех пор новая зеленая зона пользуется огромной популярностью у жителей близлежащих домов. Здесь в течение дня отдыхают молодые мамы с колясками, пенсионеры, детвора катается на роликах и самокатах.

Впрочем, облюбовали эту зону отдыха и автомобилисты, бессовестно паркующие свои машины по ночам прямо рядом с цветниками либо заезжающие на тротуары для разгрузки товара продуктового магазина, двери которого выходят прямо на сквер. Зимой эта территория и вовсе превращается в одну большую автопарковку.

Сквер на Свободной
Сквер на Свободной

На прошедшей в минувший понедельник встрече с главой Тамбова жители дома на Свободной рассказали об этой проблеме и попросили Юрия Рогачева установить какие-либо ограждения, которые закрыли бы въезд автомобилистов в сквер. Глава Тамбова пообещал, что вопрос будет решен в кратчайшие сроки.

Уже к вечеру следующего дня коммунальщики привезли на Безымянный проезд две клумбы, а сегодня утром в них высадили цветы.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...