Вандалы расписали недостроенный ТРЦ «Кит» непонятным словом из трех букв

Вандалы облили ТРЦ "Кит" краской
Вандалы облили ТРЦ «Кит» краской

Необычная надпись на одной из стен долгостроя ТРЦ «Кит» на севере Тамбова появилась еще несколько дней назад. Вандалы безжалостно облили краской фасадную часть здания. Что именно хотели написать горе-художники, непонятно. Тем не менее, на стене отчетливо читаются какие-то каракули из трех букв, похожие на слово «кых».

По словам местных жителей, это дело рук подростков-хулиганов, давно облюбовавших долгострой, который сейчас никем не охраняется.

Тем временем, как удалось выяснить, сайту «Новый Тамбов» в центральном офисе холдинга Mallino Management в Екатеринбурге (компания является владельцем ТРЦ «Кит» в Тамбове — Авт.), о случившемся ничего не знали.

«В настоящий момент мы не готовы прокомментировать этот инцидент. Скорее всего, мы примим какие-то меры, возможно, к этому делу будет привлечена полиция», — сообщил представитель компании Mallino Management.

Напомним, строительство ТРЦ «Кит» в микрорайоне Московский в настоящий момент заморожено. Проект будущего торгового центра сейчас проходит этап реконцепции и перепроектирования.»Кит» для жителей северной части Тамбова обещают открыть лишь к 2016 году.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...