В Воронеже состоялось совещание по работе с государственным оборонным заказом

Воронеж. Круглый стол ОПК
Воронеж. Круглый стол ОПК

По инициативе Департамента промышленности Воронежской области состоялось совещание с предприятиями, являющимися исполнителями государственных оборонных заказов. Мероприятие было проведено в рамках программы регулярных совещаний, призванных обеспечить тиражирование лучших практик. Кроме того, был проведен разбор наиболее сложных кейсов в рамках применения нового федерального закона о государственном оборонном заказе. Центрально-Черноземный банк ПАО Сбербанк на совещании представляли директор Управления продаж клиентам крупного и среднего бизнеса Сергей Титов и заместитель управляющего Головным отделением по Воронежской области Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Александр Михайлусь.

Говоря об изменении всей системы исполнения гособоронзаказов, Александр Михайлусь отметил, что «сегодня информационная поддержка исполнения гособоронзаказа – это неотъемлемый элемент эффективной работы в рамках ФЗ №275 при условии сохранения высокой динамики в оборонной промышленности в целом».

Подчеркивая актуальность мероприятия, Сергей Титов выразил мнение, что «главным условием эффективности всей цепочки кооперации при работе в рамках закона о государственном оборонном заказе является присутствие и заказчика, и исполнителя, и Сбербанка в едином информационном поле».

В ходе проведенного совещания представители Сбербанка ответили на ряд актуальных вопросов по исполнению нового закона в части банковского сопровождения. Все участники круглого стола отметили важность продолжения подобных встреч.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...