В Воронеже подписан договор о зарплатном проекте между Почтой России и Сбербанком

sber

В Воронеже состоялась церемония подписания Договора о зарплатном проекте между УФПС Воронежской области – филиалом ФГУП «Почта России» и Центрально-Черноземным банком ОАО «Сбербанк России». Документ подписали председатель Центрально-Черноземного банка ОАО «Сбербанк России» Владимир Салмин и директор УФПС Воронежской области Юрий Бесхмельницын.

Перед подписанием документов состоялась беседа Владимира Салмина и Юрия Бесхмельницына, в ходе которой руководители обсудили основные направления дальнейшего взаимодействия Почты России и Сбербанка. Несмотря на то, что в некоторых сферах деятельности организации являются прямыми конкурентами, остается ряд направлений, сотрудничество в которых может быть полезно обеим сторонам и населению региона.

В частности, Центрально-Черноземный банк ОАО «Сбербанк России» предоставляет УФПС Воронежской области – филиалу ФГУП «Почта России» такие услуги, как расчетно-кассовое обслуживание и cash-management. Высокотехнологичные продукты Сбербанка позволяют отслеживать движение средств по счетам всех почтовых отделений Воронежской области в режиме реального времени и обеспечивать оперативное управление финансовыми потоками. Договор о зарплатном проекте станет очередной важной вехой в сотрудничестве двух организаций.

Напомним, что в состав УФПС Воронежской области – филиала ФГУП «Почта России» входят 22 почтамта, в области функционируют 985 отделений почтовой связи, из которых 808 находятся в сельской местности.

УФПС Воронежской области – филиал ФГУП «Почта России» — крупнейшее инфраструктурное предприятие области, предоставляющее своим клиентам более 80 видов почтовых, финансовых, инфокоммуникационных и прочих видов услуг и обеспечивающее работой более 6800 человек, из которых 3 104 почтальоны и 1 438 операторы.
Центрально-Черноземный банк ОАО «Сбербанк России» является лидером региона по зарплатным проектам. В целом по Черноземью его клиентами являются более 30 тысяч предприятий и организаций, на которых заработную плату через Сбербанк получают свыше 2 млн сотрудников. К услугам жителей региона — широкая сеть филиалов банка, 299 из которых переформатированы для повышения комфортности и качества обслуживания клиентов.

На обслуживаемой территории работает около 5,5 тыс. устройств самообслуживания, в которых можно провести широкий перечень операций, в том числе и круглосуточно. Банковские карты открывают доступ к таким высокотехнологичным банковским сервисам, как «Мобильный банк», «Сбербанк Онлайн», «Автоплатеж.
Заключенный договор позволит УФПС Воронежской области – филиалу ФГУП «Почта России» снизить операционные расходы на выплату заработной платы, а его сотрудникам — получить доступ не только к высокотехнологичным услугам Сбербанка, но и к преференциям при жилищном и потребительском кредитовании.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...