В центре Тамбова произошла страшная авария: пострадали пять человек

Авария на Карла Маркса 2 сентября 2012
Авария на Карла Маркса 2 сентября 2012

Накануне вечером на улице Карла Маркса произошло крупное ДТП — столкнулись пять автомобилей.

Авария произошло в районе Московского Детского мира, в начале пятого. По предварительной версии следствия, виновником ДТП мог стать водитель черного «ВАЗ-2110». Его автомобиль на высокой скорости врезался в один из автомобилей семейства «ВАЗ», который двигался в попутном направлении. После столкновения «десятку» вынесло на полосу встречного движения, и машина врезалась еще в два автомобиля — «Шевроле Ланос» и «Приору». Спустя мгновение в них врезался серебристый «ВАЗ-2114.»

Авария на Карла Маркса 2 сентября 2012
Авария на Карла Маркса 2 сентября 2012

Стоит отметить, что «десяткой» в этот момент управлял 56-летний мужчина без прав — водительского удостоверения его лишили летом этого года. На место ДТП сразу же выехали бригады скорой помощи, пожарный расчет и сотрудники ГИБДД.

Водитель автомобиля «ВАЗ-2110» был госпитализирован с переломом грудины. 30-летняя женщина, управлявшая «Калиной» травмировала руку. У 35-летнего пассажира «Приоры» врачи диагностировали закрытый переломом голени. Вoдитель «Шевроле», 53-летняя женщина, получила ушиб грудной клетки. Ее 50-летняя пассажирка отправлена в больницу, где врачам пришлось ей ампутировать часть руки.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...