В центре Тамбова будут сушить фотографии

Фотосушка в Тамбове
Фотосушка в Тамбове

Сегодня, 14 мая, в центре Тамбова на улице Интернациональной состоится необычная акция по обмену фотографиями. В фотографическом мире она называется фотосушка.

Суть выставки состоит в том, что любой участник может повесить свои работы на веревки с помощью бельевых прищепок. В обмен на свои фотографии можно забрать любые другие. Свою фотографию можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание её будущему обладателю, пишет «Моё-онлайн«.

«Никакого особого глобального смысла в такой выставке искать не стоит — это веселое и приятное времяпрепровождение. Что немаловажно в наши «сетевые» времена — выставка оффлайн, то есть нос к носу, глаза в глаза. Можно потрогать и пощупать. А еще, конечно же, пообщаться», — говорят организаторы мероприятия.

Мероприятие будет проходить на площадке между Дворцом бракосочетания и Пушкинской библиотекой с 14 до 16 часов. Пройти мимо выставки и не заметить ее будет невозможно, главный опознавательный знак — много людей с фотоаппаратами.

Отметим, впервые подобная акция состоялась в Санкт-Петербурге в 2011 году во дворе газеты «Известия». В России сегодня подобные акции фотографов прошли уже в 70 городах.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...