В течение всего года Росстат будет наблюдать за тамбовскими предпринимателями

Первые письма с информацией о предстоящем наблюдении тамбовские бизнесмены уже получили. В них просят до 1 апреля заполнить анкеты в интересах государства и общества.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В 2016 году во всех областях РФ Росстат проведет Сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства по итогам деятельности за 2015 год.

Формы для заполнения уже утверждены и размещены на официальном сайте Росстата. Статистиков интересует адрес субъекта бизнеса, вид его деятельности, расходы, стоимость и состав основных средств, размеры и направления инвестиций в основной капитал, число работников, их зарплата. Получал ли бизнес господдержку и если да, то какую.

Итоги сплошного наблюдения дадут максимально четкое представление о том, насколько реальной силой обладает сегмент малого и среднего бизеса, на какую помощь со стороны бизнеса государство может и должно рассчитывать. Взамен предпринимателям готовы предоставить новые преференции и варианты поддержки.

Росстат гарантирует полную конфиденциальность данных, защиту информации, отсутствие фискального характера сплошного наблюдения — исключается передача полученных сведений в налоговые и иные государственные органы и контролирующие организации. Доводим до сведения предпринимателей, что участие в сплошном статистическом наблюдении является обязательным и просим принять в нем участие.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...