В тамбовском АИЖК рассказали, когда построят дороги в микрорайоне «Телецентр»

Дороги в микрорайоне Телецентр
Дороги в микрорайоне Телецентр

Дороги в новом многоэтажном микрорайоне «Телецентр» на севере Тамбова будут сделаны после того, как завершится строительство магистралей по улицам Запрудной и Рылеева.

«Для того, чтобы начать асфальтирование дорог в микрорайоне «Телецентр», необходимо дождаться окончания работ по Запрудной и Рылеева, чтобы понять, на каком уровне они будут располагаться, определить так сказать верхние точки. Это позволит в итоге соблюсти правильный уровень склона для межквартальных проездов», — сообщил заместитель директора АИЖК Дмитрий Горшков.

Он отметил, что переделка неправильно построенных дорог может привести к многомиллионным затратам, поэтому жителям микрорайона «Телецентр» придется еще немного подождать, прежде чем на их улицах появится асфальт.

Ранее мы сообщали, что строительство Запрудной и Рылеева должно завершиться к ноябрю текущего года. Если позволят погодные условия, то межкартальные проезды в «Телецентре» заасфальтируют уже в этом году. Если нет, то работы будут завершены весной 2017 года.

В настоящий момент в новом микрорайоне введены в эксплуатацию четыре многоквартирных дома, во всех них уже проживают люди.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...