В тамбовской детской поликлинике установили терминал электронной записи к врачу

В детской поликлинике установили терминал электронной записи к врачу
В детской поликлинике установили терминал электронной записи к врачу

Теперь назначить аудиенцию детскому доктору можно не только в регистратуре или по телефону, но и через специальный терминал самозаписи, установленный в холле первого этажа поликлиники имени В. Коваля. Для записи необходима карточка страхового полиса или его номер.

Терминал установили всего несколько дней назад, однако новой услугой смогли воспользоваться уже около ста человек.

По словам посетителей поликлиники, терминал для самозаписи — очень удобен и прост в обращении. Единственное огорчение — работает он не всегда.

— К сожалению, система, действительно, не совершенна, время от времени случаются сбои, — объясняет ситуацию главврач Городской детской поликлиники имени В.Коваля Галина Холодович. — Тем не менее, когда происходят такие накладки, пациенты в любой момент могут записаться к доктору через нашего специалиста в регистратуре, либо через сайт госуслуги. Мы надеемся, что совсем скоро все наладится, и подобные проблемы исчезнут.

Записаться через терминал можно не только к участковым врачам, но и узким специалистам. Информация сразу попадает в поликлинику, пациента тут же записывают к врачу. Автоматически отпадает необходимость брать талон.

В настоящий момент записаться к врачам в тамбовских поликлиниках можно также и через интернет. К онлайне-регистратуре подключены ГКБ им. Арх.Луки, Городская поликлиника №1 и №6, Стоматологическая поликлиника, Тамбовская офтальмологическая больница, Тамбовская инфекционная клиническая больница и Городская детская больница.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...