В Тамбове закрыли три криминальных кафе

В Тамбове закрыли три криминальных кафе
В Тамбове закрыли три криминальных кафе

В Тамбове прекращена работа сразу трех кафе — «Оазис», «Каспий», «Стекляшка». Специальная комиссия, которая на днях посетила скандально известные закусочные, обнаружила в них серьезные нарушения.

В народе эти заведения давно пользовались дурной славой из-за круглосуточного режима работы и сомнительного качества еды и напитков. Основным контингентом кафе являлись люди с уголовным прошлым, хулиганы, алкоголики и тунеядцы.

По словам сотрудников правоохранительных органов, местные жители неоднократно жаловались в полицию, прокуратуру и других надзорные органы на эти «забегаловки». А наряды ППС практически каждый день выезжали по уже известным адресам, чтобы в очередной раз урезонить разбушевавшихся клиентов.

«Специальная созданная комиссия, состоящая из сотрудников полиции, прокуратуры, Роспотребнадзора, МЧС, на протяжении двух дней инспектировала кафе и изучала условия работы данных заведений. В итоге члены комиссии пришли к выводу, что во всех трех заведениях есть нарушения по линии каждой из служб. В связи с этим деятельность этих кафе была приостановлена», — сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Тамбовской области.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...