В Тамбове выстрелом в голову убит известный бизнесмен

Кулешов А

В Тамбове в пятницу, 22 июля, был убит известный бизнесмен 43-летний Александр Кулешов. Мужчина был застрелен в голову у подъезда собственного дома на улице Пионерской, 5В. Преступник использовал пистолет с глушителем, именно поэтому никто из жителей не слышал выстрела.

По факту преступления Ленинским следственным отделом города Тамбов возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление подробных обстоятельств произошедшего, том числе лиц, причастных к совершению данного преступления. В качестве одной из версий следствием рассматривается заказной характер убийства, связанный с коммерческой деятельностью Кулешова», — пояснили в СК РФ по Тамбовской области.

Предприниматель Александр Кулешов был известен в Тамбове как владелец сети автозаправок «ЕвроОйл». Кроме того, он являлся генеральным директором строительной фирмы ООО «Капитал», которая занималась возведением жилых домов в Тамбове и Тамбовском районе.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...