В Тамбове выделили еще почти 140 участков для многодетных

Микрорайон Майский
Микрорайон Майский

В администрации города Тамбова подготовили 138 постановлений о выделении земельных участков многодетным семьям. Землю льготникам предоставили в микрорайоне Майский.

На этот раз участки выделялись на улицах Ярославская, Питерская, Ростовская, Владимирская, Александровская, им. Пушкина и Бондарская. Все они расположены во второй половине нового микрорайона. Каждой семье досталось по 10 соток.

Как пояснили в администрации города, постановления на участки многодетные смогут получить уже на следующей неделе. После этого они должны будут обратиться с документами в регпалату, чтобы оформить землю в собственность на каждого члена семьи.

Правда, начать строительство многодетные все равно пока не смогут: здесь нет никаких коммуникаций — ни света, ни газа, ни дорог. Более того, поле, на котором предоставили участки, засеяно кукурузой и зерновыми.

Напомним, на сегодняшний день в Майском выдели уже почти 1100 земельных наделов для многодетных семей. Еще несколько сотен постановлений находятся в стадии подготовки.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...