В Тамбове все-таки начали строить многоэтажку впритык к Французскому скверу

Стройка у сквера
Стройка у сквера

На севере Тамбова рядом с Французским сквером накануне началось строительство многоэтажного жилого дома, против которого весь прошлый и текущий годы протестовали горожане.

По словам местных жителей, в настоящий момент на стройплощадке работает тяжелая техника. Ведется рытье котлована. Люди в недоумении. Ведь еще летом городские власти уверяли их, что никакой многоэтажной стройки на этом участке не будет.

Впрочем, тут же оговаривались, мол, ситуация в любой момент может измениться. Если застройщик оформит разрешительные документы на возведение дома, то стройка тут же начнется. Судя по всему именно это и было сделано.
За разъяснением ситуации мы обратились в администрацию города Тамбова. Однако оперативно ответить на наш запрос по этому делу там не смогли.

Согласно проекту планировки, который был утвержден в 2015 году, рядом со сквером появится 9-этажный жилой дом с офисными и торговыми помещениями на первом этаже. Здание будет практически впритык располагаться к единственной зеленой зоне микрорайона Московский — Французскому скверу.

После получения официальной информации администрации города о факте строительства дома на Чичерина, мы тут же поделимся с нею нашими читателями. Следите за нашими новостями.

Светлана Романова.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...