В Тамбове установили предельную стоимость работ по капремонту

Капитальный ремонт домов
Капитальный ремонт домов

В Тамбовской области установлен размер предельной стоимости услуг и работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов, которая может оплачиваться региональным оператором за счет средств фонда капремонта. Соответствующее постановление подписано в администрации Тамбовской области.

Размер предельной стоимости услуг и работ определен с учетом инфляции на текущий год реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов.

«Расчет стоимости работ производился на основе данных Тамбовского регионального центра по ценообразованию в строительстве, а также реализуемых в области адресных региональных программ по капитальному ремонту многоквартирных домов», — сказал замдиректора Фонда капитального ремонта домов Тамбовской области Сергей Захарцев.

На 2016 год стоимость услуг и работ установлена в диапазоне от 422 рублей за квадратный метр на ремонт внутридомовых инженерных систем электроснабжения до 2,4 млн рублей – на ремонт или замену одной единицы лифтового оборудования.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...