В Тамбове УК «Доверие», имеющая задолженность более 17 млн рублей, пытается создать компанию-клон «Доверие-2»

В Тамбове УК «Доверие», имеющая задолженность перед ресурсопоставщиками в размере более 17 млн рублей, пытается создать компанию-клон ООО УК «ДОВЕРИЕ 2».

По данным из открытых источников, 4 мая текущего года подобная организация была зарегистрирована в едином государственном реестре юридических лиц. Директором новоиспеченной компании числится все тот же Вадим Самотойлов и перечислены те же виды деятельности: управление эксплуатацией жилого фонда, транспортная обработка грузов, вправление эксплуатацией нежилого фонда.

В УК «Доверие» сайту «Новый Тамбов» эту информацию комментировать отказались.

Ранее мы сообщали, что 24 мая в Тамбове состоялось заседание межведомственной комиссии с участием управления Госжилнадзора области, администрации города Тамбова, областной лицензионной комиссии, а также представителей РСО, на котором обсуждалась проблема больших долгов управляющей компании «Доверие» за коммунальные услуги.

Как выяснилось, управляющая компания уже более полугода не рассчитывается с поставщиками услуг, при этом собственники квартир платят за ЖКУ исправно. На вопрос, куда делись деньги, генеральный директор УК Вадим Самотойлов ответить не смог.

По данным Госжилнадзора Тамбовской области, задолженность УК «Доверие» перед РСО составляет более 17 млн рублей, из них только за тепло и горячую воду не оплачено счетов более чем на 15 млн рублей. Долг по лифтам числится в размере 300 тыс. рублей.

2

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...