В Тамбове состоялась презентация нового альбома фотографа Сергея Рудакова

Алексей Кондратьев на презентации книги Рудакова
Алексей Кондратьев на презентации книги Рудакова

В Тамбове накануне состоялась презентация нового альбома фотографа Сергея Рудакова «Мой Тамбов».

В альбоме 240 страниц с фотографиями городских пейзажей, праздников, фестивалей и, конечно же, самих тамбовчан.

По словам самого Сергея Рудакова, он собрал в этом альбоме работы, отражающие его авторское видение Тамбова, где город запечатлен в то время, когда его никто не видит, или с какой-нибудь необычной точки. Тамбов под проливным дождем, Тамбов ранним утром в туманной дымке, Тамбов с высоты птичьего полета, а точнее снятый с колокольни или дельтаплана, — все эти виды любимого города не могут оставить равнодушными никого из табовчан.

«Все работы Сергея Рудакова проникнуты любовью к Тамбову и тамбовчанам, они наполнены теплом, каждая из них имеет свой характер, свою душу. Такие фотографии мог сделать только настоящий мастер», — считает глава города Тамбова Алексей Кондратьев, который присутствовал на презентации.

Творчество Сергея Рудакова, по мнению Алексея Владимировича, способно пробуждать у тамбовчан чувство гордости за свою малую родину, а на сегодняшний день воспитание патриотизма – одна из первостепенных задач. Глава города вручил Сергею Рудакову благодарственную грамоту за его работу и творчество.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...