В Тамбове состоится фестиваль воздушных змеев

В Тамбове состоится фестиваль воздушных змеев. Его проведут в рамках V Международной Покровской ярмарки.

Напомним, Покровская ярмарка стала зарегистрированным товарным знаком Тамбовщины. О тамбовской ярмарке знают по всей стране и далеко за ее пределами. В этом году ярмарка состоится в пятый раз. В ней примут участие все районы области и, конечно же, гости из других регионов и стран.

Число участников Покровской ярмарки растет с каждым годом. Всего будет оборудовано порядка 650 торговых мест. К настоящему времени о своем желании представить товар на юбилейной ярмарке заявили уже более 500 торговцев. Среди них около 100 товаро- и сельхозпроизводителей приедут в Тамбов из разных регионов России: Алтайский край, республика Крым, Брянская, Владимирская, Волгоградская, Воронежская, Ивановская, Московская, Ростовская, Тульская, Тюменская области и другие. По оценкам представителей оргкомитета ярмарки, число участников еще увеличится, ведь до конца приема заявок более двух недель.

Покровская ярмарка удивит тамбовчан и гостей области не только товарным изобилием, но и насыщенной культурной программой, а также необычными сюрпризами, которые сегодня готовят ее организаторы.

Отдельный праздник устроят для царицы тамбовских полей – картошки. В этом году ее будут не только варить, но и жарить. Тульские мастера уже подарили городу огромную сковородку, на которой планируется приготовить тысячу килограммов картошки.

Помимо этого гостей ждут уже полюбившиеся развлечения: Монетный аттракцион, Кузнечный двор, спортивные состязания и конкурсы, выступления мастеров искусств, творческих коллективов, фольклорных групп Тамбова и области

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...