В Тамбове Сбербанк сотрудничает с группой компаний Fedeco

Строительство коттеджных поселков
Строительство коттеджных поселков

Тамбовского отделение Сбербанка России организовало проведение очередной ипотечной субботы. На сей раз основным партнером стала группа компаний Fedeco.

Для нескольких десятков клиентов, пришедших в выходной день в Тамбовскую областную научную библиотеку имени Пушкина, были организованы консультации специалистов. Привлекательность «тандема» Сбербанка и Fedeco состояла в том, что фирма представила всем желающим варианты малоэтажного жилья, а банковские консультанты подробно рассказали о схемах кредитования при покупке заветных квадратных метров.

Специалисты отдела по работе с партнерами Тамбовского отделения Сбербанка не только консультировали клиентов, но и оформили несколько кредитных заявок на общую сумму 4 млн рублей.

Заметный интерес вызвала презентация тамбовского микрорайона малоэтажной застройки «Звездный». Кстати, в 2013 году он признан лучшим инвестиционным проектом. А недавно здесь завершены строительно-монтажные работы по возведению первого многоквартирного дома, рассчитанного на 110 жителей.
По оценкам специалистов, темпы строительства опережают первоначальные планы и покупатели вправе рассчитывать на «досрочное» новоселье. В соответствии с проектом планировки комплексного освоения территории, общий объем строительства в новом микрорайоне составит более 200 тыс. кв. метров. Ожидается, что в «Звездном» будет проживать свыше 15 тыс. человек.

Группа компаний Fedeco, ведущая активную работу по проектированию и возведению жилья в десяти регионах России, намерена и дальше сотрудничать с Тамбовским отделением Сбербанка.

Напомним, что Центрально-Черноземный банк является лидером на региональном рынке жилищного кредитования. За месяц его подразделениями выдается около 3 тысяч жилищных кредитов. Кредитный портфель на 1 августа 2014 года составил 60,4 млрд рублей.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...