В Тамбове пустили под пресс 100 игровых автоматов

Игровые автоматы под пресс
Игровые автоматы под пресс

На днях в Тамбове пустили под пресс 100 игровых автоматов. Все они были изъяты полицей при ликвидации подпольных игровых залов, а затем по решению суда переданы из собственности предпринимателей в собственность государства.

Как сообщили в УМВД по Тамбовской области, работа по выявлению нелегальных игорных заведений проводится постоянно. В ней участвуют сотрудники полиции, прокуратуры, ФСБ, региональных органов власти и местного самоуправления. Так, в начале этого года уже выявлено 38 правонарушений, связанных с незаконной организацией азартных игр, и изъято более трехсот единиц игорного оборудования.

Напомним, активная борьба против одноруких бандитов в Тамбове началась еще в 2009 году. Тогда региональные власти поставили задачу полностью ликвидировать игорный бизнес на Тамбовщине.

По словам начальника управления по вопросам безопасности и правопорядка администрации области Юрия Кузьменко, уничтожение игорного оборудования – действенная мера, поскольку она позволяет полностью вывести из эксплуатации «одноруких бандитов». Большую помощь в организации акций по утилизации игровых автоматов оказывает ТУ Росимущество. В прошлом году под пресс пустили 740 единиц игрового оборудования.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...