В Тамбове приступили к разработке проекта бюджета на 2015 год

Проект бюджета
Проект бюджета

В Тамбове приступили к разработке проекта бюджета на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов, сообщает пресс-служба администрации города.

Этот документ призван определить основные пути развития города на ближайшее время, обозначит, какие проекты и программы будут финансироваться и в каком объеме, какие будут осуществлены мероприятия в коммунальной, социальной и других сферах городской жизни, на что будут в первую очередь выделяться деньги из городской казны, и откуда они туда поступят.

«Для того, чтобы максимально точно рассчитать прогнозируемые доходы и расходы городского бюджета необходимо учесть множество факторов и нюансов. Сделать это в одночасье невозможно. Поэтому мероприятия по разработке городского бюджета на будущий год постановлением администрации города Тамбова намечены уже сегодня. В этой работе будут задействованы все органы городской администрации и муниципальные учреждения, хотя основная нагрузка придется на комитет финансов. Ему предстоит подготовить информацию об ожидаемых налоговых поступлениях, предоставить данные по погашению и обслуживанию муниципального долга, обобщить материалы по предполагаемому финансированию различных сфер городской жизни: образования, культуры, жилищного, дорожного хозяйства и других, а также согласовать с органами администрации бюджетные проектировки, — говорится в сообщении пресс-службы.

Ожидается, что проект бюджета будет представлен главе администрации города Александру Боброву уже в начале ноября текущего года. Затем документ будет вынесен на обсуждение депутатами Тамбовской городской Думы.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...