Тамбовчанам представят проект схемы теплоснабжения города до 2030 года

ТЭЦ
ТЭЦ

Завтра, 26 сентября, в Тамбове пройдут общественные слушания по проекту схемы теплоснабжения города, рассчитанной до 2030 года.

Как стало известно корреспонденту «Новый Тамбов», в проект входит модернизация и реконструкция уже существующих теплосетей и строительство новых сетей и энергостанций, в том числе капитальный ремонт тамбовской ТЭЦ.

«Этот проект соответствует всем новым законодательным нормам, – пояснили в горадминистрации Тамбова. – Особое внимание в проекте уделено обеспечению теплоснабжением новых районов города — Московский, Уютный, Радужное, Майский и других территорий так называемого Нового Тамбова. Каких-либо проблем с новыми районами возникнуть не должно: там действуют инвестиционные программы».

При этом в проекте отмечается, что развитие теплосетей в районах малоэтажной застройки будет осуществляться децентрализованно, от автономных (индивидуальных) теплогенераторов.

Публичные слушания запланированы на 11 часов дня. Они состоятся в актовом зале городской администрации на Коммунальной, 6. Принять участие и высказать свое мнение относительно развития тепловой сети города может любой желающий.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...