В Тамбове появились автоматы по продаже молока

В Тамбове появились автоматы по продаже молока. Фото ВТамбове.ру
В Тамбове появились автоматы по продаже молока. Фото ВТамбове.ру

Теперь, чтобы купить очередную бутылку свежего молока или кефира, тамбовчанам вовсе необязательно идти в магазин. Достаточно воспользоваться специальным вендиговым автоматом по продаже молока, которые вот-вот начнут свою работу на улицах города.

В настоящий момент в областном центре установлено уже десять подобных агрегатов, однако в скором будущем их количество увеличится до 21. Пользоваться автоматом легко: вставил деньги в купюроприёмник — получил товар.

Как пишет Втамбове.ру, автоматизированные комплексы по продаже молочной продукции появились в городе благодаря сельскохозяйственному производственно-сбытовому кооперативу «Сбытовик».

По мнению экспертов, покупать молоко в подобных автоматах выгодно: продукция будет попадать туда напрямую от производителя, а платить зарплату продавцу не потребуется. Поэтому цена должна быть невысокой.

Впрочем, не уточняется, кому покупатели будут адресовать претензии, если молочная продукция из автомата окажется некачественной. Ведь известно, что молоко быстро скисает, а некоторые продавцы не прочь разбавить его водой. С другой стороны, известно, что в развитых странах автоматы по продаже молока используются давно и достаточно успешно.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...